Alexandria Agriculture Faculty Alumni Association
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Alexandria Agriculture Faculty Alumni Association

زراعة سوا
 
الرئيسيةزراعةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقات الكعك بالفواكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodii

dodii


انثى
عدد الرسائل : 196
العمر : 38
نقاط : 10
تاريخ التسجيل : 02/11/2007

طبقات الكعك بالفواكه Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الكعك بالفواكه   طبقات الكعك بالفواكه Emptyالخميس ديسمبر 06, 2007 10:39 pm

n]]..!!.. طبقات الكعك بالفواكة ..!!..[/b]


المقادير :-


1) كيك بالفانيليا

2) كأس حليب

3) كأس لبن زبادي

4) خمس ملاعق كبيره حليب بودره

5) نصف ملعقة شاي فانيليا

6) ربع كأس سكر

7) اربع مغلفات دريم ويب

Cool شرائح خوخ

9) كأس كريمه مخفوقه

10) ملعقتان طعام سكّر مطحون

11) كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه

12) فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه

الطريقه:-


1) فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا

2) رشي عليه قليلا من شراب الخوخ

3) اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .

4) ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات

5) انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا

6) ضعى الخوخ أو البرتقال على الفتات

7) اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تصبح متجانسه وزيني الكاس بها

Cool اضغطي على الفاكهة في الطبقه العليا ثم برديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .

وبالعاااافيــــــــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات الكعك بالفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Alexandria Agriculture Faculty Alumni Association :: زراعة فن ART :: *؛؛‘‘ ركــن حــــواء *؛؛‘-
انتقل الى: