Alexandria Agriculture Faculty Alumni Association

رابطة خريجي و محبي كلية الزراعة الاسكندرية
 
الرئيسيةزراعةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طبقات الكعك بالفواكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodii

avatar

انثى
عدد الرسائل : 196
العمر : 32
نقاط : 10
تاريخ التسجيل : 02/11/2007

مُساهمةموضوع: طبقات الكعك بالفواكه   الخميس ديسمبر 06, 2007 10:39 pm

n]]..!!.. طبقات الكعك بالفواكة ..!!..[/b]


المقادير :-


1) كيك بالفانيليا

2) كأس حليب

3) كأس لبن زبادي

4) خمس ملاعق كبيره حليب بودره

5) نصف ملعقة شاي فانيليا

6) ربع كأس سكر

7) اربع مغلفات دريم ويب

Cool شرائح خوخ

9) كأس كريمه مخفوقه

10) ملعقتان طعام سكّر مطحون

11) كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه

12) فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه

الطريقه:-


1) فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا

2) رشي عليه قليلا من شراب الخوخ

3) اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .

4) ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات

5) انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا

6) ضعى الخوخ أو البرتقال على الفتات

7) اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تصبح متجانسه وزيني الكاس بها

Cool اضغطي على الفاكهة في الطبقه العليا ثم برديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .

وبالعاااافيــــــــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبقات الكعك بالفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Alexandria Agriculture Faculty Alumni Association :: زراعة فن ART :: *؛؛‘‘ ركــن حــــواء *؛؛‘-
انتقل الى: