Alexandria Agriculture Faculty Alumni Association

رابطة خريجي و محبي كلية الزراعة الاسكندرية
 
الرئيسيةزراعةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 انواع شوربات متنوعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodii

avatar

انثى
عدد الرسائل : 196
العمر : 32
نقاط : 10
تاريخ التسجيل : 02/11/2007

مُساهمةموضوع: انواع شوربات متنوعة   الخميس ديسمبر 06, 2007 10:28 pm

الطبق الاول...
الشــــــــــوربه البيــــضـــاء

المقادير:
2دجاج فيليه يقطع صغيره
1بصل يقطع ارباع
رشه كمون-وملح
1كوب بازيلا او فاصوليا
1كوب ذره
3جزر مقطع مكعبات

في الخلاط 3ملاعق دقيق مع3ملاعق حليب في كاس ماء

الطريقه:
نحمس البصل في زيت على النارحتى يصفر لونه ثم يضاف الكمون ثم قطع الدجاج والملح ويقلب قليلا ثم تضاف البازيلا
والجزر والذره ويقلب قليلا
ثم يصب عليه ماء كثير ويترك على نار هادئه
بعد 15 دقيقه
ثم نخلط مقدار الدقيق والحليب والماء في الخلاط ويوضع على الشوربه مع التحريك المستمر وتترك قرابه 5 دقائق وتقدم ساخنه






الطبق الثاني
شوربه الاندومي

المقادير:

1بطاطس يقطع مكعبات
4جزر يقطع مكعبات
1كوب بازيلا

5بصل اخضر مقطع صغار
1بكت اندومي
نصف كوب حليب يحل فيه ملعقه نشا

الطريقه:
تسلق الخضار ثم نضيف الاندومي بعد تكسيرها ونضيف البهارات الخاصه بها ثم نضيف الحليب بعد ذلك نضيف البصل الاخضر وتقدم مباشرة وهي ساخنه..




الطبق الثالث

شوربه الجبن بالقشطه
المقادير:

بصل صغير مقطع شرائح
فلفل رومي مقطع شرائح
ربع دجاجه مسلوقه ومفتته صغار جدا
علبه قشطه
3حبات جبن مثلثاث
ملح-فلفل اسود
الطريقه:
يحمر البصل قليلا ثم يضاف الدجاج حتى يحمر قليلا ثم يضاف الفلفل والملح
يوضع الجبن والقشطه مع 2كوب ماء في الخلاط ثم يضاف الى ماسبق
وتتحرك الشوربه قليلا على النار حتى تثخن قليلا وتؤكل ساخنه


بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
انواع شوربات متنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Alexandria Agriculture Faculty Alumni Association :: زراعة فن ART :: *؛؛‘‘ ركــن حــــواء *؛؛‘-
انتقل الى: