بسم الله الرحمن الرحيم
عبارة عن صدور الدجاج المغطاة بالبيض و البقسماط و الملح و الفلفل الأبيض و بهارات الدجاج مقليا في الزيت .
المقادير:
500 غرام من صدور الدجاج .
كوب بقسماط .
كوب دقيق ذرة .
بهارات دجاج .
بيض .
ملح .
فلفل أبيض .
زيت نباتي .
الطريقة:
1-يقطع الدجاج و يضاف إليها بهارات الدجاج و الملح و الفلفل الأبيض و يخفق البيض و يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .
2-يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في خليط البقسماط بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع .
3-تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم .